您現在的位置:首頁 > 教學科研 > 教研活動

青春在球場上飛揚

時間:2022-11-03 來源:

 微信圖片_20221103155754.jpg

青春在球場上飛揚

2022年11月2日,漣源市工貿職業中專“迎新杯”男子籃球賽在全體運動員、裁判員和大會工作人員的共同努力下,在同學們的喝彩聲中落下帷幕。

舉辦“迎新杯”男子籃球比賽,目的是為了增強學生體質,活躍校園氣氛,豐富同學們的課余生活,增進班與班之間的友誼,培養同學們的班級凝聚力和團隊精神。次籃球賽體現了漣源工貿中專學生對體育活動的興趣和愛好,同學們在比賽中也表現出了比賽第二,友誼第一的精神。在比賽過程中同學們都能相互諒解,全體運動員盡情地發揮自己的籃球競技才能,展現自我,體現出了各班的團結協作精神,在頻繁的比賽和緊張的學習中,各班籃球運動員表現了驚人的意志及頑強的拼搏精神。賽場外啦啦隊的加油聲是場上隊員巨大的精神支柱,班級的集體榮譽感得到了充分的體現,同學之間的友誼也得到了進一步升華。

次籃球比賽活動,10月26號拉開帷幕,為期八天,共有20高一球隊參加比賽,經過群雄角逐,最后,運動訓練專業625班和計算機平面設計專業611班分別奪得冠軍和亞軍。

次比賽中,各班級代表隊識大體、顧大局,遵循“友誼第一、比賽第二”、“重在參與、重在學習、重在提高、重在娛樂”的原則,賽出了風格,賽出了友誼,賽出了競技水平,更重要的賽出了漣源工貿中專學子的個性風采和團隊友誼,賽出了團結合作和勇于拼搏的體育精神。(李正謀)

 

微信圖片_20221103161105.jpg

人人妻人人澡人人爽人人精品直播