您現在的位置:首頁 > 職業培訓 > 培訓信息

我校積極申報湖南省職業技能自主評價機構

時間:2022-10-11 來源:

                                    

    1010日,婁底市人社局職業技能鑒定中心主任鄒解提率該中心王賦平、彭小立到我校就申報湖南省職業技能自主評價機構進行現場察看。

鄒主任一行先與我校分管培訓和技能鑒定的謝立新副書記以及培訓處的工作人員進行座談,在聽取了培訓處的匯報后,鄒主任、王賦平、彭小立分別就我校的申報材料中存在的問題及要補充完善的內容進行了講解,并提出了具體的要求,同時列出了修改清單和材料上交時間。鄒主任指出:學校自主開展技能人才評價,既是解決水平評價類技能人員職業資格退出國家職業資格目錄后,技能人才評價載體缺乏、評價急需跟進的有力措施,也明確了學校在開展技能人才評價中的自主權,不僅讓學校更有積極性,也讓學生對學校有了更強的歸屬感。

座談會后,鄒主任一行分別到我校申報的專業的鑒定與培訓現場查看設備設施,在數控車間現場,鄒主任對我校學生的作品贊嘆不已,“從這些作品中就能看出你們學校在實訓中花了精力,真正培養了人才,并指出在今后的技能培訓和技能鑒定中要注意的事項”。

                                                                                           培訓處

                                                                                         20221011

                                                   

人人妻人人澡人人爽人人精品直播